ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДонОГА отчиталась о ситуации на Добассе: боевики «забыли» о перемирии
Раздел: Украина  
-1

ДонОГА отчиталась о ситуации на Добассе: боевики «забыли» о перемирии

ДонОГА отчиталась о ситуации на Добассе: боевики «забыли» о перемирииСитуация остается напряженной во многих регионах.

Донецкая ОГА обнародовала отчет о ситуации в регионе (по состоянию на 17.00 вечера 26 июня): боевики игнорируют свои же заявления о прекращении огня и нападают на украинских силовиков.

"Несмотря на данное обещание руководства боевиков "ДНР" поддержать предложение Президента Украины о временном прекращении боевых действий, террористы предпринимают попытки нападений на позиции украинских силовиков и провоцируют солдат ВСУ на ответные действия", говорится в сообщении ДонОГА, передает Цензор.НЕТ.

Не прекращаются перестрелки на блокпостах и на позициях сил АТО Красного Лимана, Славянска, Волновахского и Славянского районов. Также совершаются попытки нападения на опорные пункты украинской армии. Имеются раненые со стороны военнослужащих.

В Краматорске продолжается противостояние украинских силовиков нападениям боевикам на аэродроме.

В Селидово представители ДНР увезли в неизвестном направлении генерального директора ГП «Селидовуголь» и директора шахты «Украина». Ранее ими была похищена начальник отдела кадров этого угольного предприятия.

В Ясиноватой боевики захватили здание военкомата, заявив, что будут использовать его для расселения своих сторонников. Кроме того, они похитили троих сотрудников ритуальной службы.

В Славянском районе на территории с.Торец военнослужащие Национальной гвардии установили блокпост для досмотра транспортных средств.

В Шахтёрском районе напряжённой остаётся ситуация на границе. В результате боевых действий, инициированных ДНР, разрушены дома мирных граждан в Дмитровке, частично нарушено электроснабжение. Активные боевые действия велись также в Дибровке.

Читайте также: Террористы уже в третий раз нападают на военчасть в Донецке - руководство призывает дать им отпор. Видео

В результате проведения боевых действий на территории области продолжают страдать мирные жители.

Напряженной на сегодня остается ситуация в Горловке, Донецке, Краматорске, Красном Лимане, Селидово, Славянске, Снежном, Ясиноватой, Славянском, Шахтерском районах.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 00:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх