ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке родственники военных приходят забирать их из захваченной части
Раздел: Украина  
0

В Донецке родственники военных приходят забирать их из захваченной части

В Донецке родственники военных приходят забирать их из захваченной частиТеррористы отпускают пленных солдат.

В Донецке на улице Щорса, возле станции переливания крови, боевики «ДНР» выдают родственниками и друзьям солдат внутренних войск, которые были взяты в плен после захвата части № 3004.

Солдат стали отпускать около 3 часов ночи. Заместитель министра обороны так называемой "ДНР" Федор Березин сказал, что всех солдат накормили и дали им поспать. Потом обзвонили родственников. По его словам, все солдаты в нормальном состоянии. Правда, у них забрали форму. Чтобы забрать родного илу друга нужно показать боевикам документы.

Читайте также: Боевики активно готовятся к штурму воинской части в Донецке

Жительница Донецка рассказала «Сегодня», что пришла забрать своего племянника, который служит уже 7 месяцев. Он звонил ей во время штурма и она слышала, как идет бой, но с ним нормально поговорить не удалось.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     1602
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2014 13:56

Как же надоели ваши войны!!!!!!!!! Скажите, как можно забрать солдата с Донецка, это невыносимо, слышать в телефоне бои, атаки, плакать днями и ночами, и думать главное, чтоб остался жив, все остальное не важно!!!!!!!! Пусть идут в бой, те кто, затеял эту войну, а не в чем не винные парни и мужчины, никто, кроме близких не знает, какая это боль....

Гости

наверх