ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все боевики на Донбассе - это русские, - Порошенко
Раздел: Украина  
+1

Все боевики на Донбассе - это русские, - Порошенко

Все боевики на Донбассе - это русские, - ПорошенкоПрезидент заявил, что лидеры вооруженных группировок работают в российских спецслужбах.

Все вооруженные люди, которые противостоят украинской армии на Донбассе - это российские войска, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN 27 июня в Брюсселе.

"Все (незаконные – ред.) войска на территории Украины являются русскими, они являются гражданами России", - сказал Порошенко и добавил, что "если так будет продолжаться дальше, наступит настоящая война".

Как сообщалось, 20 июня президент Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, которые принимают участие в спецоперации на востоке Украины.

При этом он отметил, что у плана мирного урегулирования на юго-востоке страны есть альтернативный вариант. "Мирный сценарий - это наш основной план А. Но те, кто рассчитывают использовать мирные переговоры только для того, чтобы потянуть время, перегруппировать силы, должны знать, что у нас существует и детальный план Б. Я не буду сейчас о нем говорить, потому что я верю, искренне верю в мирное небо для Украины", - заявил он.

Читайте также: Если боевики не согласятся на мирный план, Порошенко примет завтра «важное решение»

Напомним, 23 июня в Донецке представители Украины, ОБСЕ, России, "ДНР" и "ЛНР" договорились о прекращении огня до 10.00 27 июня.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 12:00 » Автор: Богдан Процив
     4218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх