» » Харьков рискует оказаться в авиационной изоляции
Раздел: Украина  
0

Харьков рискует оказаться в авиационной изоляции

Харьков рискует оказаться в авиационной изоляцииАэропорт попадает в опасную для полетов зону.

Харьков рискует оказаться в авиационной изоляции, полностью оставшись без авиасообщения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Об этом говорится в обращении на имя премьер-министра Владимира Гройсмана, которое депутаты горсовета приняли в ходе сессии 20 сентября.

Как гласит текст документ, Европейское агентство авиационной безопасности направило в Государственную авиационную службу Украины проект бюллетеня, согласно которому аэропорты "Харьков", "Днепропетровск" и "Запорожье" попадают в опасную для полетов зону. Если такое решение будет одобрено, город окажется в авиационной изоляции.

"Последствиями принятия такого решения может быть прекращение работы Харьковского аэропорта и смежных предприятий, а также пунктов пограничного и таможенного контроля, в которых задействованы 1,5 тысячи работников", – говорится в документе.

Депутаты обратились к Владимиру Гройсману с просьбой вынести вопрос на высший государственный уровень и не допустить принятие бюллетеня.

Читайте также: «Язык Тролля»: скала для самых отважных. Фото

Отметим, что, по данным Википедии, Харьков является вторым по численности населения город Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2017, 17:59 » Автор: Анна Мартынова
     2344
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх