ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украине будет трудно перенести отопительный сезон, - Гройсман
Раздел: Украина  
+3

Украине будет трудно перенести отопительный сезон, - Гройсман

Украине будет трудно перенести отопительный сезон, - ГройсманКризисный энергетический штаб разрабатывает план действий.

Вице-премьер, Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман заявил, что ситуация с прохождением отопительного сезона в Украине будет сложной, но власти сделают все, чтобы преодолеть этот вызов.

Об этом он сказал во время заседания кризисного энергетического штаба, который проходил с участием Минэнергоугля, НАК Нафтогаз Украины, НКРЭ и других учреждений.

"По оценкам Минэнергоугля и Нафтогаза, ситуация с прохождением Украиной отопительного сезона будет сложной, но мы должны сделать все, чтобы преодолеть этот вызов", - цитирует его слова пресс-служба Кабмина.

Читайте также: Ивано-Франковский облсовет объявил бойкот российским товарам и актерам

По информации ведомства, кризисный энергетический штаб нарабатывает план действий относительно стабильного прохождения Украиной отопительного сезона в условиях прекращения поставок российского газа. Согласно этому плану Украина должна свести к минимуму потребность Украины в дополнительной закупки российского природного газа, которая еще в начале лета оценивалась в 7 млрд кубометров.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 11:41 » Автор: Богдан Процив
     1936
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 июня 2014 11:55

Гройсман,это тебе будет очень тяжело все это перенести,потому что тебя первого кого повесят на каштане в Киеве,это тебе не Винница и не Израиль,настало другое время............

Гости
0
irina  
28 июня 2014 13:14

Вы всех перевешайте на каштанах,а сами то вы хоть палец о палец стукнули,чтобы что-то сделать хотя бы для себя? Вы можете только скакать и горланить,да ещё гуманитарку жрать. Грустная история - скакали в Европу и прискакали в задницу.

Гости
0
американец  
29 июня 2014 10:50

славяне лохи

Гости

наверх