ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На месте поваленного Ленина в Днепропетровске установят памятник погибшим десантникам
Раздел: Украина  
-3

На месте поваленного Ленина в Днепропетровске установят памятник погибшим десантникам

На месте поваленного Ленина в Днепропетровске установят памятник погибшим десантникамПоявится памятная стелла о 49 погибших в самолете ИЛ-76.

В Днепропетровске вместо демонтированного памятника Владимиру Ленину будет установлена гранитная стела в память о бойцах 25-й воздушно-десантной бригады, погибших под Луганском, сообщил начальник Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, передает Gorod.dp.ua.

"На освободившемся месте планируется установить памятник бойцам 25-й воздушно-десантной бригады, погибшим в ходе антитеррористической операции. Рядом уже есть импровизированная стела Небесной сотни, созданная руками днепропетровцев, сюда же занесены имена и фото погибших в Ил-76 десантников под Луганском", – отметил Береза.

Читайте также: Под Волновахой появится памятник погибшим украинским военным

Накануне сообщалось, что стелу Ленина на проспекте Кирова в Днепропетровске демонтировали представители общины города с целью недопущения вандализма и повреждения. После демонтажа стела будет передана на хранение в управление коммунального хозяйства Днепропетровского городского совета.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     1085
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
irina  
28 июня 2014 13:18

Благодарные потомки-так и будем периодически сносить одним и ставить другим. Какое же культурное наследие оставим после себя,хотя наследим это точно.

Гости

наверх