ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зачем «сюсюкаться» с террористами, - Кучма
Раздел: Украина  
-4

Зачем «сюсюкаться» с террористами, - Кучма

Зачем «сюсюкаться» с террористами, - КучмаВторой президент Украины не видит смысла в переговорах с террористами.

Второй президент Украины Леонид Кучма считает, что до 30 июня нет смысла в проведении консультаций по урегулированию ситуации на востоке Украины.

"Поскольку принято решение Европейским Союзом и президент объявил о 72 часах, то чего с ними сюсюкаться? Зачем с ними сегодня вести переговоры? Ждем понедельника", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Напомним, 23 июня в Донецкой ОГА прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" и Российской Федерации. Второй президент Украины Леонид Кучма, участвующий в переговорах в Донецке об урегулировании ситуации на востоке страны, позже сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня.

Читайте также: Шуфрич и Медведчук не представляли Украину в переговорах с террористами, - Чалый

Вчера президент Украины Петр Порошенко выразил намерение продлить перемирие еще на 72 часа. Также о своем согласии продолжить перемирие до 30 июня заявили в ДНР.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     2717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх