ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если мирный план не сработает, армия по полной программе будет уничтожать террористов, - Коваль
Раздел: Украина  
-3

Если мирный план не сработает, армия по полной программе будет уничтожать террористов, - Коваль

Если мирный план не сработает, армия по полной программе будет уничтожать террористов, - КовальВоенные будут выполнять распоряжения президента.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль рассказал, как будет вести себя украинская армия после завершения режима перемирия, продленного до вечера 30 июня.

По его словам, в первую очередь все будет зависеть от распоряжения президента Украины Петра Порошенко. Коваль подчеркнул, что в любом случае украинские военные готовы уничтожать боевиков, если те не сложат оружие.

Читайте также: Луценко знает всё про план «Б» президента Порошенко

"Каждый человек знает, что шаткий мир лучше, чем добрая война. Вооруженные силы готовы выполнить любое задание, которые возложит на нас главнокомандующий и наш украинский народ. И если будет такая команда, не будет мирного выхода, мы будем уничтожать боевиков по полной программе", - сказал Коваль

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 14:32 » Автор: Богдан Процив
     1168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх