» » У директора сгоревшего лагеря в Одессе нашли странные вещи
Раздел: Украина  
0

У директора сгоревшего лагеря в Одессе нашли странные вещи

У директора сгоревшего лагеря в Одессе нашли странные вещиВо время обыска в кабинете директора "Виктории" в сейфе найдено 18 зарплатных карт, оформленных в одном из одесских банков.

Среди кучи документов, которые были найдены в кабинете, находилось 18 банковских карточек с пин-кодами, записанными от руки, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Почти все карточки, кроме одной, имели срок до 2020 года. Правоохранители считают, что найденные в кабинете директора вещи и документы могут помочь следствию.

По информации СМИ, карта Натальи Янчик, воспитательницы лагеря, которая якобы отвечала за пожарную безопасность, тоже находилась в лагере, куда она сдала ее при увольнении. Однако заявление девушки так и не было подписано.

Читайте также: Пожар в Одессе: всплыли важные подробности

Напомним, в ночь на 16 сентября вспыхнул пожар в детском лагере "Виктория" в Одессе. В результате инцидента 3 ребенка погибли и 3 попали в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2017, 21:29 » Автор: Татьяна Ларина
     789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх