ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чернигове неизвестный убил маленького ребенка и оставил на его ягодицах странный рисунок
Раздел: Украина  
0

В Чернигове неизвестный убил маленького ребенка и оставил на его ягодицах странный рисунок

В Чернигове неизвестный убил маленького ребенка и оставил на его ягодицах странный рисунокВ Чернигове произошло жестокое убийство ребенка.

В городе маленький мальчик играл с сестрой на детской площадке, а потом не пришел домой. Мать пропавшего ребенка обратилась в милицию. Ребенка искали четыреста представителей правоохранительных органов и волонтеры. Они обошли в городе фактически все тайники: чердаки, подвалы, детские площадки и заброшенные здания.

Однако найти мальчика удалось только через сутки. Его нашли в далеком лесу в двух километрах от дома, где он проживает. Маленькому ребенку кто-то проломал череп, на теле милиционеры увидели многочисленные синяки. Ребенка нашли живым, но без сознания. Несмотря на усилия медиков, мальчик умер в карете скорой помощи.

Убийство ребенка поражает своими жуткими подробностями. Когда ребенка нашли, то он был без штанов, а на его спине и ягодицах неизвестный убийца оставил порезы. Они похожи на какой-то рисунок. Сейчас по городу ходят слухи о ритуальном убийстве. Также рассказывают, что ребенок мог стать жертвой педофила. Возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие.

Добавим, что мать убитого ребенка люди обвиняют в недосмотре за детьми. Например, однажды ее дети устроили на балконе пожар, пока матери не было. А старшего сына уже привлекали к ответственности за употребление алкоголя. Однако из официальных учреждений, например, школ или садиков, жалоб в социальные службы не поступало. Чиновники обещают разобраться в ситуации.

Источник: "Комсомольская правда в Украине".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 11:10 » Автор: Олена Кузьмич
     3565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх