ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последние сутки нет потерь со стороны украинских военных
Раздел: Украина  
0

За последние сутки нет потерь со стороны украинских военных

За последние сутки нет потерь со стороны украинских военныхТакую информацию предоставил центр СНБО.

«За прошедшие сутки потерь со стороны украинских военных, со стороны сил АТО нет. Но не прекращается поддержка Россией террористических группировок, в том числе оружием и боеприпасами, которые были захвачены в Крыму на арсеналах Вооруженных сил Украины, - сказал пресс-секретарь Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. - Подвозится снаряжение под видом гуманитарной помощи, идет пополнение террористических групп новыми боевиками. Есть сигналы о передаче террористам тяжелой бронетехники».

По словам Лысенко, есть информация о передвижении танка на автомобильной платформе по улицам Луганска. Происхождение этой техники уточняется.

«Зафиксированы нарушения террористами режима прекращения огня в зоне АТО. В частности, 29 июня в 14.25 во время следования колонны Пограничной службы на участке Дмитровка Донецкого отряда на фугасной мине подорвался автомобиль. В результате один пограничник получил ранения», - сказал Лысенко.

Читайте также: СНБО назвал последние цифры потерь военных

Он сообщил, что военная авиация России осуществляла демонстративные полеты вдоль границы с Украиной. «Вертолет Ми-8 был замечен недалеко от пункта пропуска Мариновка в Донецкой области. А 29 июня под селом Бирюково Луганской области, в 4 км от государственной границы, подразделение украинских десантников уничтожило беспилотный летательный аппарат, нарушивший воздушное пространство Украины с территории Российской Федерации», - сказал Лысенко, подчеркнув, что сбитый беспилотник не имел опознавательных знаков.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 17:25 » Автор: Влад Максимов
     874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх