ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности наступления армии Украины от Стрелкова
Раздел: Украина  
+2

Подробности наступления армии Украины от Стрелкова

Подробности наступления армии Украины от СтрелковаПодробности ночного наступления сил АТО по словам главаря террористов.

В ходе наступления сил антитеррористической операции (АТО) в ночь на 1 июля в Донецкой области среди сепаратистов потерь нет. Об этом сообщил "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков, передает Русская весна.

"Ночью подвергались интенсивным обстрелам Славянск (пос. Артема, Целинный, Северный), Николаевка, Краматорск. Много разрушений и раненных среди мирного населения, перебиты газовые трубы. Среди ополчения потерь нет", - отметил Стрелков. По его данным, также утром подвергся бомбардировке Краматорск. "Результатов пока не знаю - с Краматорском нет связи. Полчаса назад "Градом" вновь обстреляли Николаевку. По жертвам выясняем", - сообщил Стрелков.

Также он отметил, что непосредственно под Донецком идут бои – силы АТО перешли в наступление, "которое давно уже готовилось". "Есть данные, что укры (украинские военнослужащие – ред.) танками пошли в наступление на Северск. К нам стягивают танки, артиллерию и пехоту. Тоже будут готовиться к штурму", - добавил Стрелков.

Кроме того, по данным Стрелкова, силы АТО обстреляли село Пискуновку. "Укры обстреляли артиллерией Пискуновку - небольшое сельцо, где вообще не было и нет нашего гарнизона (оно на "нейтральной" территории). Там многочисленные пожары. Самое интересное, что еще пару дней назад там жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам - типа "убирайтесь отсюда, чтобы по нам не стреляли". Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло", - добавил он.

Читайте также: Подробности штурма военной части в Донецке со слов террористов. Видео

Отметим, по данным Министерства внутренних дел Украины, группы незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции массово сдаются в плен и складывают оружие.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 12:34 » Автор: Богдан Процив
     45028
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-7
1 июля 2014 12:56

Стрелок-ты ублюдок и рашистский фашист!Тебе КОНЕЦ!! И тебе, кто тебе поверил- несчастные люди, которые, я думаю, уже поняли, что связались с больным,нереализованным мутантом! Пока есть возможность-сдавайтесь украинской армии-останетесь живы и ваши матери не будут вас оплакивать.Пожалейте своих МАМ!!!

Гости
-2
1 июля 2014 20:15

война идет на истощение украинской армии ресурсы вооружения скоро будут заканчиватся рьяные майданутые вояки будут или убиты или искалечены пока подрастут другиеПройдет десяток лет. Когда в каждой пятой семье украины будут или убитые или изкалеченые военые украина очень сильно расхочит воевать

Гости
-6
1 июля 2014 22:41

Говно типа "вадим" 0 без комментов. Дрянь, трупы массово поступают в расейские семьи, причем, как сообщает Вики, только в Ростове в трупарне в общем свезли за три месяца больше 2 тыс. педарня рашистской. Только сегодня по данным самих же сепараторов количество трупов выросло на сотни! А сколько их разбросанных по посадкам, лескам и лесам ... сотни, сволочь! И это только начало ... Украина вас, тварей, похоронит навсегда с вашей идейкой "святой руси". Мерзости фашисткие!

Гости
+6
Жека  
2 июля 2014 01:47

самое интересное это то что наши политиканы продавали армию из солдат делали моральных уродов, а теперь еще и деньги зарабатывают. люди перечисляют кто сколько может а эти уроды крадут.А перемирее в одностороннем порядке, итог 30 убитых, а кто ответит. почему???

Гости
-6
2 июля 2014 12:32

Стрелков больной на всю голову. Но больные и те придурки, которые поверили этому сумасшедшему. А есть еще один псих в Кремле по имени Вальдемар Хуйло. Этот недоразвитый чукча с низким ростом и замашками Гитлера сделало столько вреда русским. Россия вставай и гони этих долбанутых кремлевских карликов. Якутия и чуваши уже поднимаются, чтобы стереть эту азиатскую мразь с русской земли

Гости
+5
2 июля 2014 14:22

Тот кто здесь поддерживает киевскую влась либо надроченные американцами тролли, либо откровенные нацики,которых обязательно будут судить!!!

Гости
+4
2 июля 2014 17:38

Молодец Стрелков!Слава Новороссии!А Вы уроды укропская пресса.Рано или поздно поймёте что не правы поддерживая американский фашингтон

Гости
+5
2 июля 2014 17:53

Диме и таким же как он - ни куда чуваши не поднимаются. Как ходили наши чуваши, так и ходят дальше. Мы хотим мира, как и те люди, что умирают на востоке украины. Перестаньте разжигать эту ересь! Власть не бывает идеальной. Я своего не защищаю. Никогда народ не будет доволен руководством. Одного не могу понять, почему русские агитаторы называют украинцев фашистами, а украинские наших фашистами? Как в детском саду, ей богу: ты дурак - нет, ты дурак! Хоть один бы остановился и посмотрел, а что дальше, война? Апокалипсис? Откуда такая ненависть? Все деньги и влать делят, нас, простых людей втягивают. А мы как куклы на ниточках, убивать, умирать, ненавидеть готовы. Братья и сестры, когда-то. Ничего не изменится снаружи, пока мы не изменимся внутри. Любите себя, ближних и все наладится. Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами. Президенты так не могут, так давайте мы обычные так будем делать. И пускай сами дерутся, без нас. Вот будет потеха)

Гости
-2
2 июля 2014 20:11

Цитата: вадим
война идет на истощение украинской армии ресурсы вооружения скоро будут заканчиватся рьяные майданутые вояки будут или убиты или искалечены пока подрастут другиеПройдет десяток лет. Когда в каждой пятой семье украины будут или убитые или изкалеченые военые украина очень сильно расхочит воевать
вот из за пидорков которые так думают, война походу и идет. Ты сученок сюда приедь имна своей шкуре прочуствуй как украина расхочет воевать, ненавижу таких тварей. Едь сюда, сучара, мы тебе растолкуем про украинские семьи.

Гости
0
HGR  
2 июля 2014 21:30

Страный на Украине фашизм против него выступают все фашисты ЕС и ..Дружно поддерживают хуйлыгу.
Чтокасается комментариев сцыкуна-гиркина.
Система проста и расчитана на лохов:у нас потерь ноль у них сотни и они звери которые убивают несчастных мирных жителей.

Только что то на деле "фашисты" воюют в степи и а "герой" за спинами у баб и детей. Да и село за то и расстреляли что ополченцев не пускали , "братья" из параши с "градами" и танками подсуетились

Гости
+1
Александра  
3 июля 2014 00:07

Украинские силовики - нацисты и бандиты. За убийство мирных людей их надо "к стенке". Донбасс, держись! А троллей убогих, которые здесь поддерживают киевскую хунту, отправить на юго-восток Украины, прямо под огонь "своей украинской армии". Пусть убогие на своей шкуре войну почувствуют, а то от мышки и клавы уже мозоли натерли.

Гости
+2
Нио Лайк  
3 июля 2014 07:40

террористы приходят в Донбасс из Киева убивать мирных жителей.Они переплюнули фашистов. А в Донбассе люди защищают свои дома, свои семьи, свою землю. Не они пошли с оружием в Галицию и Киевщину,гнездо бандеровцев и фашистов, убийц женщин, детей, стариков.

Террористы - это украинская хунта, убивающая мирных людей: детей, женщин, стариков.

Гости

наверх