ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве будут расширять Парковую дорогу, что может привести к оползням
Раздел: Украина  
0

В Киеве будут расширять Парковую дорогу, что может привести к оползням

В Киеве будут расширять Парковую дорогу, что может привести к оползнямДмитрий Новицкий, директор департамента ЖКХ, во время одного из заседаний чрезвычайной комиссии городской госадминистрации города Киева, сообщил, что, несмотря на опасность оползней, в городе хотят взяться за расширение Парковой дороги.

Оползни на склоне Днепра от Владимирской горки и до Ландшафтного парка время проведения этой комиссия признали чрезвычайной ситуацией, при том, регионального уровня.

Но, не смотря на такую опасность, расширение Парковой дороги вдоль склонов все-таки решили осуществить, так как эта дорога не может выполнять полноценно свою основную функцию – транспортное сообщение. Расширение также позволит использовать дорогу для прохода строительной техники.

Новицкий же считает, что оползни не угрожают новой расширительной дороге. Для того чтобы такая угроза и не возникла впредь, как сообщил директор департамента ЖКХ, нужно использовать определенные меры и выводы.

Проект расширения дороги будет также рассматриваться главным гидрологом КП "СУППР" Василием Боковым и другими специалистами. И при осуществлении этого проекта предполагается сооружение подпорных стен для склонов Днепра. Они будут поддерживать склоны и препятствовать оползням. Все меры, которые должны будут приняты для уменьшения риска возникновения оползней, будут приняты.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 16:32 » Автор: Татьяна Шедько
     579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх