ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы подбили танк и убили одного солдата
Раздел: Украина  
+1

Террористы подбили танк и убили одного солдата

Террористы подбили танк и убили одного солдатаВ результате массированных обстрелов еще 13 военных ранены.

За сутки "ополченцы" пытались атаковать позиции сил АТО на горе Карачун и еще несколько блокпостов, все попытки были отбыти, сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашкивский.

"Несмотря на то, что террористы находятся под большим прессингом украинских силовиков, отдельные группы боевиков не оставляют попыток прорваться из окружения. В частности, атаки боевиков были осуществлены на позиции сил АТО на горе Карачун и еще на несколько блокпостов у Славянска. Все атаки были отбиты", - цитирует его слова УНН.

Однако Дмитрашкивский сообщил, что украинские силовики понесли и потери. Один военнослужащий погиб, ще 13 украинских военных были ранены в результате массированных обстрелов, в том числе и артиллерийских.

Также силы АТО понесли потери в военной технике. Террористам удалось подбить украинский танк Т-64 и грузовик Урал и уничтожить 4 пушки Д-30.

Читайте также: В районе Счастья боевики попали в украинский танк ракетой - пострадавших нет

Напомним, 30 июня в 22.00 закончилось перемирие, объявленное президентом Украины Петром Порошенко 20 июня. По итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины глава государства принял решение не продлевать режим одностороннего прекращения огня.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 09:12 » Автор: Богдан Процив
     1855
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ddd  
2 июля 2014 09:39

Какое перемирие!!! Сейчас если надавить они вообще запоют что готовы и на переговоры и на перемирие!!!! Мы уже видели это перемирие за 10 дней 27 убитых и куча раненых! Их надо уничтожить, всех кто с оружием!!!

Гости

наверх