» » У украинцев возникла неожиданная проблема с загранпаспортами
Раздел: Украина  
0

У украинцев возникла неожиданная проблема с загранпаспортами

У украинцев возникла неожиданная проблема с загранпаспортамиУ людей не могут снять отпечатки пальцев.

Интересную особенность при оформлении биометрического парспорта заметила одна из пользовательниц Facebook Екатерина Луценко. Она сообщила, что три месяца ждала свой документ, а когда пришла его забрать в центре админуслуг, ей не выдали паспорт, поскольку не смогли взять отпечатки пальцев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

"Порекомендовали купить мазь "Левомеколь" и мазать ею пальцы, а потом снова к ним...", - рассказала украинка.

Украинцы делятся на форумах похожими историями. И говорят, что в таком случае воспользовались правом оформить документ без отпечатков.

Левомеколь оказывает противовоспалительное действие, а также активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов, и стимулирует процессы регенерации. Показаниями к применению мази являются гнойные раны.

Читайте также: Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прически

Глава Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что граждане иностранных государств смогут въехать в Украину без биометрического паспорта, только если сдадут отпечатки пальцев. "Иностранец, который въезжает на территорию Украины, он должен сдать отпечатки пальцев. В первую очередь, это безопасность страны, а во-вторых – это его личная безопасность", - заявил Слободян. По его словам, после решения СНБО в Украине введен двухступенчатый уровень контроля относительно россиян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2017, 11:38 » Автор: Анна Мартынова
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх