ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 200 украинских военных погибли с начала антитеррористической операции
Раздел: Украина  
0

200 украинских военных погибли с начала антитеррористической операции

200 украинских военных погибли с начала антитеррористической операцииВ плену у боевиков находятся 29 силовиков.

В СНБО заявляют, что с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 200 украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, ранены – 619.

"Погибших с начала АТО ровно 200 человек. С момента прекращения перемирия, то есть, за последние двое суток – пятеро. Раненых с начала АТО 619, с момента прекращения перемирия – 31", - сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве в среду, передает Интерфакс-Украина.

Уточняя количество погибших по конкретным ведомствам, Лысенко сказал, что от Минобороны погибли 150 человек, потери СБУ составили 7 человек, Госпогранслужбы – 6, Нацгвардии – 13, милиции – 4.

Также в Минобороны сообщили о том, что плену у членов незаконных вооруженных формирований находятся 29 украинских военных.

"На сегодняшний день в плену находятся 29 военных заложников", - сообщил и.о. министра обороны Михаил Коваль на брифинге в Киеве.

Читайте также: Украинские военные несут большие потери в антитеррористической операции

Коваль добавил, что украинская сторона делает все возможное для их освобождения.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 19:33 » Автор: Влад Максимов
     1407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх