ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация на Донбассе: перекрыты пути поставки оружия для боевиков. Видео
Раздел: Украина  
+2

Ситуация на Донбассе: перекрыты пути поставки оружия для боевиков. Видео

Ситуация на Донбассе: перекрыты пути поставки оружия для боевиков. ВидеоСилы АТО освободили шесть населенных пунктов.

За неполные двое суток с тех пор, как командование АТО получило приказ на уничтожение террористов на Востоке Украины, освободить удалось шесть населенных пунктов: Закотное, Старый Караван, Брусовку, Райгородок, Резниковку и Рай-Александровку.

Это теперь фактически антитеррористическая передовая и север Донецкой области, говорится в сюжете ТСН.19:30. Мало того, украинские регулярные силы подготовили все условия для наступления и освобождения от боевиков Николаевки.

Это очень важно, ведь теперь террористы остались фактически отрезанными вид автомобильных дорог и путей поставки оружия. Известно также, что в Славянске по крайней мере на два блокпоста у боевиков стало меньше. Свидетели говорят, что больше не существует сепаратистских блоков в микрорайонах города Лимузин и Пожарка. На данный момент нет официальной информации о потерях боевиков.

По неподтвержденной - их около четырех сотен. Источники говорят, что террористы тщательно скрывают сведения и прячут тела уничтоженных боевиков, чтобы окончательно не деморализовать собственные отряды. Силы АТО освободили от террористов шесть населенных пунктов Донецкой области Не обошлось за период с начала активного наступления без потерь и с украинской стороны.

По данным СНБО, за все время АТО погибли 200 военнослужащих и правоохранителей. Известно, что один из погибших украинских военнослужащих - это десантник из 80-й аэромобильной львовской бригады. На блокпосту, расположенном на перекрестке дорог к Славянску и Красному Лиману, в нашего бойца попал снайпер. И совсем не исключено, что стрелок использовал новейшую российскую винтовку "Выхлоп".

С другой стороны подразделение украинских десантников вечером во вторник, 2 июля, захватил новый бронированный КамАЗ, следовавший к террористам. В нем было 33 ящики с минами к 12-миллиметровому миномету "Сани" (это новейшая российская разработка), два миномета БМ-37, реактивный огнемет, противотанковые управляемые ракеты, автоматический гранатомет и множество стрелкового оружия.

Читайте также: В Черкассах прорвало канализационный коллектор



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, Донбасс

Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 21:01 » Автор: Алёна Дедушкина
     4392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх