ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замкомбата «Азова» рассказал, сколько боевиков осталось в Украине и готовится в России
Раздел: Украина  
0

Замкомбата «Азова» рассказал, сколько боевиков осталось в Украине и готовится в России

Замкомбата «Азова» рассказал, сколько боевиков осталось в Украине и готовится в РоссииВ первую очередь следует защищать границу.

На Донбассе находится около 10 тысяч террористов, еще примерно столько же находятся с другой стороны границы - на российских военных базах. В этом уверен заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук, который ответил на вопросы читателей ТСН.uа.

"Я думаю, на Донбассе находится около 10 тысяч террористов. И около 10 тысяч за пределами украинской границы, на базах подготовки в Российской Федерации", - сообщил Мосийчук. По мнению Мосийчука украинская граница не защищена, хотя пограничники прилагают максимальные усилия для ее защиты. Решать вопросы безопасности границ необходимо, в первую очередь, в правовом поле.

"Верховная Рада, по моему мнению, должна принять политическое решение из трех пунктов: увеличение количества пограничных войск, увеличение количества пограничных застав, внесение изменений в госбюджет относительно финансирования пограничных войск. Это увеличит количество войск, которые будут обучены именно охране государственной границы", - заверил заместитель комбата.

Читайте также: Двое журналистов уже на свободе, но 29 военнослужащих остаются в заложниках у боевиков

Напомним, с 1 июля Россия полностью закрыла три международных пункта пропуска через границу с Украиной, а также не впускает обратно вооруженных террористов с Донбасса.

Источник: ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 22:00 » Автор: Алёна Дедушкина
     1702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх