ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики будут драться, пока верят в поддержку российских войск - Гиркин
Раздел: Украина  
-5

Боевики будут драться, пока верят в поддержку российских войск - Гиркин

Боевики будут драться, пока верят в поддержку российских войск - ГиркинСтрелок признал, что без прямой военной помощи России "ополчению" не выстоять.

"Министр обороны" самопровозглашенной ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал вариант развития событий, в котором Россия не предоставит прямую военную помощь самопровозглашенным народным республикам. Об этом пишет сепаратистский сайт "Русская весна", передает УНН.

"Стрелок" сообщил, что украинская армия пополняется самолетами, танками и бронетехникой, а без поддержки России террористов уничтожат.
"Укры" закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и другая бронетехника.

Читайте также: Специалисты считают, что военное положение на Востоке не выгодно Украине и даже на руку РФ. Видео

Так что всем, кто смакует "быстрое исчезновение" Украинской авиации и надеется, что война закончится сама собой, придется разочароваться. Будет несколько миллионов беженцев и "славная победа" "укры". Без прямой военной помощи России нам уже не выстоять. Пока на поддержку России есть надежда - ополчение будет драться. Если и надежда исчезнет - все", - отметил лидер донецких террористов.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 21:13 » Автор: Алёна Дедушкина
     4220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх