» » Сотрудник Администрации президента объяснил, почему был оцеплен правительственный квартал
Раздел: Украина  
0

Сотрудник Администрации президента объяснил, почему был оцеплен правительственный квартал

Сотрудник Администрации президента объяснил, почему был оцеплен правительственный кварталНа днях в Украину приедет высокопоставленный человек из Мальты.

Сотрудник Администрации президента Владимир Горковенко у себя в Facebook рассказал про официальную версию причин оцепления правительственного квартала в Киеве накануне 17 октября, когда запланированы акции протеста Михаила Саакашвили, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Он обратил внимание на посты Сергей Лещенко, Алексея Гриценко, Михаила Саакашвили и заявил, что причиной оцепления стало вовсе не опасение перед акциями протеста.

Читайте также: Некая «Волшебная Космическаякися» назначена главой администрации «правительства ЛНР». Фото

"Всему виной президент Мальты Мари-Луиз Колейро Преко. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией Президента. Будет так как во время визита Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на прошлой неделе. Тогда точно так же перекрыли подъезды к АП еще накануне. Кстати, такие же меры безопасности были и во время визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона и еще десятка не менее важных персон. У меня есть подсказка - срочно пишите что это была репетиция! А то "измена" подохнет", - сыронизировал Горковенко.
Страна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 06:22 » Автор: Павел Сидоренко
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх