ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 3 июля был обстрелян центр Краматорска - есть жертвы и разрушения. Фото
Раздел: Украина  
-1

3 июля был обстрелян центр Краматорска - есть жертвы и разрушения. Фото

3 июля был обстрелян центр Краматорска - есть жертвы и разрушения. ФотоСегодня Краматорск снова был обстрелян. Днем по городу ходили упорные слухи, что артобстрел будет с 15.00 до 17.00. И слухи оказались абсолютно не преувеличенными.

Многие люди спустились в подвалы и бомбоубежища с 14.00. Обстрел начался сразу после 17.00. Четыре снаряда упали в разных местах центра города. Ударной волной были выбиты стекла в жилых домах, пробита газовая труба. Осколком убит молодой мужчина. Еще один человек получил контузию. Был госпитализирован мужчина с ранением брюшной полости. Это случилось возле ведомственной гостиницы «Индустрия», которая принадлежит ПАО «НКМЗ».
3 июля был обстрелян центр Краматорска - есть жертвы и разрушения. Фото

Еще один снаряд упал в сквере возле интерната № 3. Здесь обошлось без жертв. Рядом с воронкой лежал оглушенный мужчина, который отказался от медицинских услуг. В самом здании интерната практически полностью выбиты стекла.

Читайте также: Будни Краматорска: жители три ночи живут в бомбоубежищах. Фото

Любопытные люди тут же искали осколки, пытаясь определить из какого орудия по городу с огромным количеством мирных жителей был произведен артобстрел.
3 июля был обстрелян центр Краматорска - есть жертвы и разрушения. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 00:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     5539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх