ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если РФ не вмешается, Новороссия погибнет в скором времени, - Стрелков
Раздел: Украина  
-4

Если РФ не вмешается, Новороссия погибнет в скором времени, - Стрелков

Если РФ не вмешается, Новороссия погибнет в скором времени, - СтрелковГлаварь террористов признал, что они терпят поражение в Славянске.

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелков) признал, что падение Славянска, а также ДНР и ЛНР произойдет "в самом скором времени", сообщается на странице группы Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича ВКонтакте.

"Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян... Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей", – заявил "министр обороны" ДНР.

По его словам, "ополченцы" практически не используют пехоту, а только защищаются.

"Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время, Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные. Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается", - сообщил Стрелков.

Стрелков также сообщил, что в Славянске и Николаевке есть серьезные перебои с электричеством и связью. Бои, по его словам, возобновились в районе Карловки и Донецкого аэропорта.

"Где-то с 6:00 (мест.) утра завязались бои в районе Карловки и аэропорта (Донецк), слышны эхо разрывов. Обстрелы начались еще с раннего утра.

08:30 (МСК) По неуточненной информации, был произведен пуск пакета РСЗО по Николаевке.

09:10 (МСК) На район Карачуна пошла авиация.

Читайте также: Если не вмешается РФ, в Донецкой республике будет катастрофа - премьер ДНР. Видео

10:00 (МСК) Некоторые подробности ночи с мест БД. Утром около четырех и семи (мест.) обстреливали Краматорск с РСЗО. В районе Станкостроя было боестолкновение. Долбили Семеновку. Наши еще Карачун неплохо порихтовали", - сообщил Стрелков.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 12:17 » Автор: Богдан Процив
     1576
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Pravda  
4 июля 2014 16:13

Стрелков: если Россия не поможет, через неделю Славянск уничтожат.
Министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сделал сегодня срочное заявление. С волнением в голосе он рассказал, что идет геноцид мирного населения Донбасса, и если ситуация будет развиваться так же, как и в последние дни, когда украинская армия "Градами", Ураганами и "Смерчами" уничтожает Славянск и его окрестности, то ополченцы "продержатся неделю-максимум две".
Стрелков заявил, что во время объявленного перемирия вооруженные силы Украины перебросили на юго-восток большое количество бронетехники. По его словам, более 60 тяжелых орудий украинских силовиков направлены на Семеновку, Славянск и Краматорск. Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган" непрерывно обстреливают города.
"Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, – сказал Стрелков. – С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника".
Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.
"Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, – сообщил Стрелков. – Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день".
По мнению главнокомандующего юго-востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.
"Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением".
По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.
"Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь".

Гости

наверх