» » К Верховной Раде разрешили пронести палатки
Раздел: Украина  
0

К Верховной Раде разрешили пронести палатки

К Верховной Раде разрешили пронести палаткиРанее правоохранители окружили активистов и не пропускали их в палаточный городок.

Правоохранители разрешили участникам акции пронести к зданию Верховной Рады пенопласт и палатки через металлическое ограждение, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что около 22.15 правоохранители начали пропускать активистов с палатками и пенопластом. В палаточном городке находятся 400 участников акции, порядок обеспечивают такое же количество правоохранителей.

Напомним, ранее полицейские не дали активистам пронести под стены Рады пенопласт, палатки и буржуйки.

Как сообщалось, 17 октября возле Верховной Рады собрались около четырех тысяч человек. Участники акции требовали, в частности, отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и ввести пропорциональную избирательную систему по открытым спискам.

Читайте также: Митингующие установили возле Рады палатки

В ночь на 19 октября в палаточном городке возле Рады находилось около 700 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 02:15 » Автор: Татьяна Ларина
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх