» » Насирову разрешили перемещаться по Киевской области
Раздел: Украина  
0

Насирову разрешили перемещаться по Киевской области

Насирову разрешили перемещаться по Киевской областиОтстраненный глава фискальной службы обязан носить электронный браслет до 14 декабря.

Суд продлил отстраненному главе ГФС Украины Роману Насирову процессуальные обязанности до 14 декабря и разрешил выезжать в Киевскую область, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По решению следственного судьи Людмилы Кизюн, Насиров может перемещаться по Киеву и Киевской области, где в Козине у него есть дом, но обязан носить электронный браслет. Его можно будет временно снимать, если этого потребуют медицинские процедуры.

Отмечается, что остальные обязанности отстраненного главы ГФС суд оставил без изменений, а именно: сдать паспорта и другие документы, дающие право выезда за границу; прибывать к детективу, прокурору, суду по первому требованию; сообщать об изменении своего места жительства и/или места работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в этом уголовном производстве.

Как сообщал Корреспондент.net, Насирова подозревают в нанесении ущерба в два миллиарда гривен. По данным следствия, он принимал необоснованные решения об отсрочке рентной платы за добычу полезных ископаемых.

Читайте также: На митинг по Насирову пожаловал элитный кот

Отстраненный глава ГФС, ранее арестованный, вышел из СИЗО под залог в 100 миллионов гривен. Ранее суд принял решение, что Насиров будет ходить с электронным браслетом до 21 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 05:26 » Автор: Татьяна Ларина
     381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх