ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевке схватили 50 боевиков с главарем и освободили из плена 150 женщин и детей
Раздел: Украина  
0

В Николаевке схватили 50 боевиков с главарем и освободили из плена 150 женщин и детей

В Николаевке схватили 50 боевиков с главарем и освободили из плена 150 женщин и детейЗаложников хотели использовать в качестве живого щита.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей и командующий Национальной гвардии Степан Полторак доложили Президенту Украины об освобождении от боевиков поселка Николаевка, который находится в непосредственной близости от Славянска. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.
Операция, в которой были задействованы бойцы Вооруженных сил, Национальной гвардии, батальона "Киев-1" и спецназовцы, проходила под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко.

В ходе операции в плен захвачено более 50 боевиков, среди которых есть граждане России, во главе с лидером по прозвищу "Скорпион". Освобождены 150 женщин и детей, которые более 2 суток находились в подвале Дома культуры Николаевки и которых боевики собирались использовать в качестве живого щита.

У боевиков началась паника. Освобожденным заложникам предложат возможность оздоровления.

Президент Украины Петр Порошенко отметил высокий уровень проведения боевой операции. "Наша цель - мир, но мы вынуждены воевать для достижения этой цели", - подчеркнул глава государства.

Читайте также: Донецк перевели на очень строгий режим экономии воды

Президент подчеркнул, что, согласно его мирного плана, который был поддержан руководителями других стран, в течение действия режима прекращения огня боевики имели возможность выбрать мир - сдать оружие, освободить заложников, вернуться к мирной жизни или покинуть территорию страны.
"Они выбрали войну, и мы будем на это отвечать", - сказал Петр Порошенко.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 21:03 » Автор: Алёна Дедушкина
     2109
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
кот  
4 июля 2014 21:23

Какие заложники...бред сивой кобылы

Гости
0
sa  
5 июля 2014 00:28

Люди от своей армии прятались, от обстрела КАКИЕ нах заложники

Гости

наверх