» » Прокурор Киева раскрыл новые подробности убийства Вороненкова
Раздел: Украина  
0

Прокурор Киева раскрыл новые подробности убийства Вороненкова

Прокурор Киева раскрыл новые подробности убийства Вороненкова Говда рассказал, какую "плату" пообещали одному из организаторов преступления.

Одному из организаторов убийства экс-депутата Госдумы Российской Федерации Дениса Вороненкова ФСБ обещала "контроль над Харьковской областью". Об этом сообщил прокурор Киева Роман Говда, передает Хроника.инфо с ссылкой на РБК-Украина.

"По оперативной информации, приближенный к Тюрину Юрий Василенко за организацию этого преступления должен был получить контроль над Харьковской областью. А это означает контроль оружия, нелегального обращения наркотиков и прочее", - сказал Говда со ссылкой на информацию Главного управления разведки Министерства обороны.

Он добавил, что большинство криминальных группировок РФ подконтрольно спецслужбам, которые в обмен на разные преференции поручают уголовным авторитетам исполнение разных задач.

"На каждого из уголовных авторитетов есть компромат, который в выгодное спецслужбам время используется. Таким образом, ФСБ может осуществлять контроль над преступными группировками, как на территории Российской Федерации, так и в целом на постсоветском пространстве, и ведет подрывную деятельность, в том числе и на территории нашей страны", - отметил прокурор.

Читайте также: Убийство Вороненкова: новые подробности

Напомним, на данный момент уже установлены все участники и организаторы убийства Вороненкова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 18:54 » Автор: Инна Коваль
     377
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх