ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На горе Карачун погиб один военный
Раздел: Украина  
-1

На горе Карачун погиб один военный

На горе Карачун погиб один военныйВ результате обстрела из минометов позиций сил АТО один военный погиб, четверо ранены.

Один украинский военный погиб и четверо ранены в ходе обстрела террористами горы Карачун возле Славянска Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции в Facebook.

"23:20-01:00 - осуществлен минометный обстрел позиций АТО на горе Карачун. После чего начался штурм блокпоста. В ходе ведения боя подбиты 1 танк и 3 БМП боевиков. Сдались в плен 3 женщины-снайпера. Погиб 1 военнослужащий, 4 ранены. Повреждены 2 единицы БМД-2", - сказано в сообщении.

Кроме того, в 23:30-00:40 нанесены три сосредоточенные огневые удары по группе боевиков, которые выдвигались к блокпосту на горе Карачун.

Читайте также: На горе Карачун военных подбадривают песнями даже во время обстрела. Видео

В сообщении также отмечается, что вечером 4 июля с 18:05 до 22:00 террористы обстреляли из стрелкового оружия и минометов населенный пункт Большая Вергунка (Луганская область). Нападение было отбито, однако один военнослужащий погиб, шестеро - ранены.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 12:26 » Автор: Богдан Процив
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх