» » Ситуация в зоне АТО: ранен один украинский защитник
Раздел: Украина  
0

Ситуация в зоне АТО: ранен один украинский защитник

Ситуация в зоне АТО: ранен один украинский защитникБоевики 12 раз нарушили режим тишины.

Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершилась без существенных изменений в обстановке. Противник и в дальнейшем одиночно обстреливал позиции украинской армии на всех направлениях, применяя преимущественно пехотное вооружение, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Так, на Донецком направлении, под огонь вражеских гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в конце суток, попали наши опорные пункты у Авдеевки и шахты Бутовка. А из противотанковых гранатометов и вооружения БМП оккупанты более часа били подступах к Каменке.

На Приморском направлении боевики применяли крупнокалиберные пулеметы неподалеку Широкино и Старогнатовки, а гранатомет - вблизи Водяного.

На Луганском направлении, вечером, почти полтора часа пророссийские наемники обстреливали из 82-миллиметровых минометов, автоматических и противотанковых гранатометов наших защитников в районе Крымского.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО: на Донбассе ранен один украинский боец

Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 12 раз нарушили режим тишины. В ответ на провокации наши бойцы 8 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один военнослужащий сил АТО получил ранения.

Ситуация в зоне АТО: ранен один украинский защитник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, ранение

Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 09:07 » Автор: Анна Мартынова
     288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх