ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тымчук объяснил, почему в Луганске и Донецке воевать с боевиками будет сложнее
Раздел: Украина  
+1

Тымчук объяснил, почему в Луганске и Донецке воевать с боевиками будет сложнее

Тымчук объяснил, почему в Луганске и Донецке воевать с боевиками будет сложнее Это связано с огромной численностью мирного населения.

Донецк и Луганск уже к вечеру субботы, 5 июля, могут быть наводнены боевиками, бегущими из регионов проведения активной фазы антитеррористической операции, а именно Славянска и Краматорска.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Луганск и Донецк уже к вечеру этого дня будут набиты бегущими боевиками под завязку. Мы помним, как трудно было отбивать у врага небольшой Славянск, полный мирных жителей. Воевать же в областных центрах, учитывая огромную численность мирного населения, будет тяжелее во многие разы», - отметил Тымчук. При этом он подчеркнул, что выбить вооруженных террористов из больших городов быстро не получится.

Кроме того, эксперт разъяснил, почему по боевикам не ведутся авиаудары. «Почему по убегающим боевикам не работает авиация? Здесь надо понимать, что террористы вовсю используют гражданский транспорт – например, из Краматорска они бежали в основном на легковых автомобилях, отобранных у мирного населения. Уничтожать все подряд из того, что движется по дорогам, понятно, никто не будет», - сказал Тымчук.

Читайте также: В Луганске началась полномасштабная АТО – Тымчук

Кроме того, он назвал дополнительным дестабилизирующим фактором ситуацию на границе. «К глубокому сожалению, учитывая расстановку сил, взять ее (границу - УНИАН) под контроль на некоторых участках также очень непросто», - отметил Тымчук.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 22:51 » Автор: Влад Максимов
     3165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Света  
5 июля 2014 23:09

сколько Тымчук еще будет брехать

Гости

наверх