» » Второй участник смертельного ДТП в Харькове сделал громкое заявление
Раздел: Украина  
0

Второй участник смертельного ДТП в Харькове сделал громкое заявление

Второй участник смертельного ДТП в Харькове сделал громкое заявлениеVolkswagen двигался на зеленый свет, когда на большой скорости вылетел Lexus, говорит Дронов.

Один из участников смертельной аварии Харькове, водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов, сделал официальное заявление касательно ДТП. Текст обращения выложил у себя в Facebook его адвокат Сергей Перепелица.

По его словам, Lexus выехал неожиданно на большой скорости, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было, когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды", – заявил Дронов.

При этом мужчина утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора.

Читайте также: В Украине изменили россиянам правила для въезда

"Выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2017, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     1279
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх