ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке более тысячи людей пришли на митинг, инициированный стронниками ДНР
Раздел: Украина  
-2

В Донецке более тысячи людей пришли на митинг, инициированный стронниками ДНР

В Донецке более тысячи людей пришли на митинг, инициированный стронниками ДНРСреди митингующих есть и вооруженные террористы.

В центре Донецка террористы проводят несанкционированный митинг. Среди его участников много вооруженных боевиков. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и горсовета Донецка.

"По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная. На площади Ленина находится более тысячи людей. Там проходит несанкционированное мероприятие, инициированное сторонниками "ДНР". На улицах города наблюдается большое количество людей в камуфляжной форме с оружием", - говорится в сообщении.

Местных жителей просят не вступать в конфликты с наводнившими город террористами, а также по возможности не приближаться к местам массового скопления вооруженных людей.

По словам очевидцев, на митинге звучат разные призывы: от традиционной риторики "ДНР" до возможности изгнания лидеров террористов.
Большинство соглашается с тем, что ждать помощи от РФ так называемым ополченцам уже нет смысла.

На данный момент силы АТО вытеснили террористов из Славянска и Краматорска. Батальон "Азов" взял под контроль побережье Азовского моря.
Над Артемовском и Дружковкой поднят Государственный флаг Украины.

Читайте также: Через неделю в освобожденных городах будет нормальная жизнь

Подконтрольная террористам территория стремительно сужается.

В то же время, в Луганске и Донецке продолжаются интенсивные бои.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 20:16 » Автор: Алёна Дедушкина
     2026
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2014 22:05

Порошенко, Наливайченко и генпрокурор Ярема- жалкие трусы, коррупционеры и предатели! Всем известно, что Ахметов финансировал митинги и сборища террористов, что именно Ахметов одна из главных фигур конфликта. Всем известно, что этот бандит своё состояние сколотил грабежами т и убийствами, что он член преступной группировки Януковича и украл у Украины огромное количество денег и предприятий! Доказательств достаточно на тысячу пожизненных приговоров! НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИКАСАЕМ?????
Арест или уничтожение Ахметова за один день прекратило
бы войну! Но Порошенко и прочие "вожди" такие же воры как и Ахметов, а ворон ворону глаз не выклюет! Долой предателей! Смерть бандиту Ахметову! Слава Украине!

Гости

наверх