ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди сами указывают властям на сепаратистов, которые пытаются скрыться в толпе
Раздел: Украина  
+5

Люди сами указывают властям на сепаратистов, которые пытаются скрыться в толпе

Люди сами указывают властям на сепаратистов, которые пытаются скрыться в толпеВ освобожденных городах террористам не дают спрятаться.

Жители освобожденных городов сами показывали бойцам АТО людей, которые были причастны к терроризму. Об этом во время прямого включения телеканалу "1+1" рассказал министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Мы действуем постепенно, в соответствии с планом мы должны не только освобождать города, мы должны максимально задействовать все возможности государства для того, чтобы наладить нормальную жизнь для тех людей, которые нас ожидали. Поверьте, когда мы въезжаем в город, мы видим тех людей, которые ожидали нас, и тех людей, которые тут же показывают нам, кто был сепаратистом и уже пытается скрыться толпе", - сказал Гелетей.
"Сегодня мы задержали трех молодых людей, которые пришли за продуктами - за колбасой, за хлебом - стали в очередь. Жители к нам подошли, попросили задержать этих людей как тех, которые принимали активное участие в терроризме против украинского народа", - добавил министр.

Читайте также: Через неделю в освобожденных городах будет нормальная жизнь

Силы АТО вытеснили террористов из Славянска и Краматорска. Освобождены Дружковка и Константиновка. Батальон "Азов" взял под контроль побережье Азовского моря. Подконтрольная террористам территория стремительно сужается.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 22:23 » Автор: Алёна Дедушкина
     8271
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 июля 2014 00:03

мои соседи все сепаратисты ! они водку сами пьют а делится не хотят ! сдам всех гадов по 50 гривен за сепарата ! дайте адрес куда их сдавать в Виннице !

Гости
0
gj  
7 июля 2014 00:29

а скільки грошей заплатять за жида сепаратиста у Львові? їх тут багато розвелося, тільки срут скрізь і смердять!

Гости

наверх