ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему террористы спокойно попали в Донецк?
Раздел: Украина  
0

Почему террористы спокойно попали в Донецк?

Почему террористы спокойно попали в Донецк?СНБО попытался ответить на этот вопрос.

Террористы захватили в плен начальника Северодонецкого горуправления МВД в Луганской области и еще четверых сотрудников.

Об этом сообщил на брифинге в понедельник представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.

"На территориях, которые временно контролируются террористами, продолжаются похищения. В частности 6 июля бандиты захватили начальника Северодонецкого городского отдела главного управления МВД в Луганской области, его заместителя и еще трех сотрудников", - сказал он.

Он не смог сообщить подробностей инцидента, сказав, что оперативный штаб принимает все меры для освобождения заложников.

Он также подтвердил, что заложники в том числе и украинские военные были вывезены террористами в колонах из Славянска на Донецк.

Именно поэтому, по словам Лысенко, колонны не бомбардировались на выездах.

Читайте также: Террористы со всей области съезжаются в Донецк

"У нас была информация, что наши коллеги, в том числе были заложниками в этих колонах", - сказал он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2014, 14:57 » Автор: Влад Максимов
     1207
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
6 августа 2014 15:25

Какие же вы журналисты нигодяи, поливаете грязью Россию, а про злодеяния Киевского сброда в правительстве умалчиваете. Конечно России очень не выгодна ситуация, при которой господин Порошенко со своей шайкой, займет территорию Донбаса и Луганской областей. Но вы то честные журналисты, те кто обязан говорить правду, где же ВЫ!!??? Конечно мы тоже не доконца знаем всю правду, но то что вы пишите -это абсурд. Террористы и сепаратисты ....там 50-80% местных жителей, какие нахрен террористы, очнитесь граждане украины!
А за Крым, огромное спасибо, нашему президенту!

Гости

наверх