ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске обнаружили брошенные книги и схемы, по которым учились боевики
Раздел: Украина  
-1

В Краматорске обнаружили брошенные книги и схемы, по которым учились боевики

В Краматорске обнаружили брошенные книги и схемы, по которым учились боевикиВозможно, террористов обучали кадровые офицеры.

Украинские силовики нашли копии зарубежных учебных пособий, брошенные террористами. Также были найдены схемы поражения бронетехники, списки боевиков с их позывными, ксерокопии российских учебников по тактике ведения боя в городе. Все это террористы бросили в одном из административных зданий Краматорска. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

"По словам специалистов, даже беглый анализ найденных документов говорит о высокой организации террористов, а так же о том, что ими управляют хорошо обученные кадровые офицеры.

Также среди прочего были найдены схемы поражения бронетехники, списки боевиков с их позывными, ксерокопии российских учебников по тактике ведения боя в городе. Всю эту литературу террористы бросили в одном из административных зданий Краматорска", - говорится в сообщении МВД.

По информации пресс-службы, специалисты отмечают, что гражданские люди без должного образования не смогли бы организовать такую ​​схему расстановки и обеспечения блокпостов, а также найти иностранные схемы поражения бронетехники, которых нет в свободном доступе.

Читайте также: Порошенко обещает достроить метрополитен в Днепропетровске

"Все найденное свидетельствует о том, что террористам поставляли не только технику и оружие, но и кадровых офицеров, в задачи которых входил процесс обучения террористов на месте", - говорится в сообщении.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2014, 20:56 » Автор: Алёна Дедушкина
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх