ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы боятся смертной казни от своих командиров, но все равно сдаются в плен
Раздел: Украина  
0

Террористы боятся смертной казни от своих командиров, но все равно сдаются в плен

Террористы боятся смертной казни от своих командиров, но все равно сдаются в пленПленные рассказывают очень ценную информацию.

Главари бандформирований установили смертную казнь за переход на сторону украинской власти, но боевики все равно сдаются в плен. Об этом в эфире телеканала БТБ заявил спикер Информационного центра при Совете национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает УНН.
"Есть много фактов, когда те же боевики складывают оружие. Делают они это осторожно, потому что вожди бандформирований получили четкую установку держаться до последнего и ввели контроль над своими подчиненными, которые начинают клониться в сторону сдачи в плен. Вплоть до того, что вводится смертная казнь. У них есть специальные подразделения, которые это отслеживают", - рассказал Лысенко.

По его словам, боевики одинаково ищут возможности сдаться в плен и наладить сотрудничество с Вооруженными Силами Украины.

Читайте также: В Луганске не прекращаются столкновения между боевиками и Нацгвардией. Видео


"У нас есть множество фактов, когда террористам удается сдаться в плен так, чтобы им не навредили. Они сдаются таким образом, что несут с собой массу информации о местоположении этих боевиков. О том, через какие каналы они получают боеприпасы, вооружение и другие средства, которые необходимы для ведения вооруженной борьбы", - сказал Лысенко.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2014, 23:34 » Автор: Алёна Дедушкина
     3731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх