ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Последние события в Луганской области: жилые квартиры превращают в огневые точки
Раздел: Украина  
-1

Последние события в Луганской области: жилые квартиры превращают в огневые точки

Последние события в Луганской области: жилые квартиры превращают в огневые точкиВ Станице Луганской захвачена больница.

Боевики вывезли с территории Луганской таможни 30 автомобилей, мародерство продолжается. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Террористы продолжают мародерство. Сегодня с территории Луганской таможни было вывезено 30 служебных и конфискованных автомобилей, на которых были заменены номера. Возле села Бирюково Луганской области в дачный поселок Шахта №66 на автомобилях заехали 70 террористов, которые зашли в дачные дома. Также террористы захватили центральную районную больницу в Станице Луганской, медперсонал был вынужден покинуть помещение, местное население осталось без возможности получать полноценную медицинскую помощь», - сказал он.

Читайте также: Террористы пытались атаковать силы АТО в аэропорту Луганска, но только потеряли свою технику

В городе Попасное Луганской области в здании прокуратуры создан штаб террористов, в микрорайоне Черемушки боевики делают обход по квартирам и заставляют жителей покинуть свое жилье и превращают квартиры в огневые позиции.

Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2014, 23:31 » Автор: Алёна Дедушкина
     1946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх