ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От минометного обстрела украинских военных бережет бездомный пес
Раздел: Украина  
+2

От минометного обстрела украинских военных бережет бездомный пес

От минометного обстрела украинских военных бережет бездомный песБездомная собака Жужа трижды спасла жизнь офицеру.

На Луганщине на пункте пропуска "Должанский" бездомная собака по кличке Жужа трижды спасла жизнь украинскому военному, "предупреждая" его о предстоящем нападении боевиков.

Бездомный песик прибился к украинским военным, когда они прибыли в пункт пропуска "Должанский". После этого он уже трижды спасал жизнь офицеру, который его подкармливает.

Пограничники считают, что у собаки есть "шестое чувство" и она может предсказать минометный обстрел. Каждый раз за полчаса до нападения террористов она начинает "загонять" военного в укрытие, спасая ему жизнь, сообщает пресс-служба ГПСУ.

Жужа уже трижды спасала офицера от пуль и снарядов боевиков, последний раз во время вчерашнего нападения, когда пятеро военных получили ранения.

Читайте также: До Донецка украинским военным осталось прошагать 20 километров

Пограничники говорят, если бы не Жужа, пострадавших было бы гораздо больше. Теперь все военные с "Должанского" подкармливают собачку и берегут ее. Как сообщалось ранее, "отряд" собак пограничников чудом пережил бои за аэропорт Донецка.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 21:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     2932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх