ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация на Донбассе: обстрелы в центре Луганска, дезертирство боевиков. Видео
Раздел: Украина  
0

Ситуация на Донбассе: обстрелы в центре Луганска, дезертирство боевиков. Видео

Ситуация на Донбассе: обстрелы в центре Луганска, дезертирство боевиков. ВидеоСилы АТО закрепились возле Карловки.

Силовики сужают кольцо вокруг террористов. Боевики бегут из своих группировок, - говорится в сюжете ТСН.19:30. Карловку на Донетчине атакуют силы АТО. В четверг там с самого утра продолжался бой: уничтожено два десятка террористов.

Один военный погиб и один получил ранения. До Донецка остается 30 км. В самом городе в районе аэропорта продолжался бой. Горожан предупредили, чтобы те не выходили на улицы и балконы. Жителей Луганска и Северодонецка в четверг на рассвете разбудили взрывы. В районах обстрелов перекрыто движение. На улице без крайней нужды никто не выходит.

Во время обстрелов несколько снарядов попали в крышу северодонецкой многоэтажки. В центре Луганска по домам стреляют из танков. Местные жители говорят, что обстрел ведут террористы. Официальной информации о жертвах еще нет, но источники ТСН утверджают, что одна женщина погибла. Об обстреле мирного населения говорят и в центре АТО. В Донецке террористы подтягивают из районов города к аэропорту тяжелую технику: танки и БТРы. Взрывы оттуда слышны даже в центре города.

Силы АТО сужают кольцо окружения вокруг Донецка. Но спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко не исключает, что территория, которая находится вокруг аэропорта, заминирована. Силовики завязали петлю на шее террористов в Луганске За последние сутки из рядов славянских и краматорских боевиков дезертировала треть личного состава.

Есть информация, что "ДНРовцы" разместили своих воинов на ночлег в общежитиях университета, а утром не досчитались каждого третьего боевика. Они бежали, бросив оружие.

Напомним, что боевикам продолжают поставлять оружие, но граница уже практически полностью закрыта.

Читайте также: Патриоты из Краматорска передавали силам АТО самодельные карты со сведениями о боевиках. Фото



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, Донбасс

Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 23:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     10037
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
11 июля 2014 00:49

украинская армия - это лохи они только могут с небо бомбить а зайти сразу обсераются со страху СМЕРТЬ БЕНДЕРАМ

украина-пидорастическая страна я даже одного военого педика загасил ох как он орал тварь по бендерски матюкал и проклинал парашу а я ржал с этого дурачка который за бабло жизнь отдал не зная за что потом мы его раздели и взяли шмотки что бы слинять от туда

Гости
0
11 июля 2014 02:48

Люди, проживающие в данный момент в Луганске и Донецке, шлите накуй всех паРашистских пропагандистов. И берегите себя, пидарова, взявшихся за оружие вокруг нынче много, а жизнь одна.
Слава Украине!

Гости

наверх