ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО объяснил, почему военные не сбивают российские вертолеты
Раздел: Украина  
-3

СНБО объяснил, почему военные не сбивают российские вертолеты

СНБО объяснил, почему военные не сбивают российские вертолетыНарушая воздушное пространство Украины, Россия пытается спровоцировать военный конфликт.

В Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что украинская военная авиация не уничтожает российские военные вертолеты, которые незаконно пересекают границу, поскольку те не атакуют позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает информагентство УНИАН.

"Дело в том, что сбивать или не сбивать (вертолеты – ред.) - это компетенция Вооруженных сил. У них есть соответствующие средства, пограничники таких средств не имеют, но информацию о пересечении фиксируют и передают Вооруженным силам... Мы понимаем, что Вооруженные силы РФ делают все, чтобы развязать открытый прямой конфликт и прибегают к провокациям. Мы на них пока не поддаемся - если мы видим, что они (вертолеты) не ложатся на боевой курс с целью атаки наших позиций", - сказал Лысенко.

В тоже время, он напомнил, что в четверг, 10 июля, восемь российских вертолетов углубились на территорию Украины на четыре километра, но потом развернулись и полетели в обратном направлении.

Читайте также: Российские военные вертолеты демонстративно летают вдоль нашей границы

Также Лысенко отметил, что ни один самолет со стороны РФ воздушное пространство Украины не пересекал.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 17:21 » Автор: Влад Максимов
     1366
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 октября 2014 17:44

та сбивать и все, обо они скоро будут латать над Киевом

Гости

наверх