» » Марьинка попала под минометный обстрел
Раздел: Украина  
0

Марьинка попала под минометный обстрел

Марьинка попала под минометный обстрелВ городе работает обзорная группа, которая описывает последствия обстрела.

Подразделения сепаратистов вчера вечером обстреляли из минометов жилые кварталы Марьинки. Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской госадминистрации Павел Жебривский.

"Как сообщает мне председатель Марьинского райгосадминистрации Владимир Мороз, обстрел продолжался примерно с 19:30 до 21.00", – написал он на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Жебривский добавил, что с 8.00 вторника в Марьинке работает обзорная группа, которая описывает последствия обстрела.

"Пока зафиксировали повреждения одного частного дома – на улице Карпова, 36. Поступает информация о наличии мин, которые не разорвались. Ее проверяют представители ГСЧС – они находятся на месте происшествия и осматривают территорию", – уточнил Жебривский.

Читайте также: Боевики резко увеличили количество обстрелов на Луганском направлении

Он пообещал обнародовать данные по повреждениям частного жилья и других последствий обстрела после завершения работы обзорной группы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх