» » Будущие украинские спецназовцы проходят курс на выживание
Раздел: Украина  
0

Будущие украинские спецназовцы проходят курс на выживание

Будущие украинские спецназовцы проходят курс на выживаниеКандидаты прибыли из девяти областей Украины.

В центре подготовки подразделений полиции особого назначения для конкурсантов в спецназ КОРД начался курс на выносливость. Об этом сообщает пресс-служба КОРД, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Кандидаты прибыли из девяти областей Украины. Во время экстремального "выживания" их ограничивают во многом: они мало спят, питаются в основном сухпаем и переносят достаточно тяжелые физические нагрузки", – рассказал начальник Департамента КОРД Николай Путий.

Кроме того, психологи работают с бойцами и изучают лидерский потенциал будущих спецназовцев: их стремление, креативность, желание самосовершенствоваться, интересы и т.д.

Также организаторы курса по выживанию рассказали об "изюминке".

Читайте также: Боевики задержали наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

"Впервые к организации и проведению подобных мероприятий привлекаем руководителей Управлений КОРД в регионах, где в дальнейшем будут работать новоиспеченные спецназовцы. Это делается с целью, чтобы они видели и анализировали сильные и одновременно слабые стороны своих потенциальных бойцов. Выступят они и на комиссии по отбору, где будут аргументировать, почему им подходит тот или иной кандидат или же наоборот – рапортовать о том, кого вообще не стоит брать в спецназ полиции", – говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 13:52 » Автор: Богдан Процив
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх