ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За ночь террористы убили трех военнослужащих и ранили 23
Раздел: Украина  
0

За ночь террористы убили трех военнослужащих и ранили 23

За ночь террористы убили трех военнослужащих и ранили 23Украинские военные снова под огнем установки Град.

В ночь на субботу, 12 июля, "ополченцы" с применением реактивных систем залпового огня БМ-21 Град обстреляли позиции сил АТО, в результате чего трое военных погибли и еще 23 получили ранения, сообщал глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Террористами совершен ряд обстрелов позиций сил АТО с применением реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. В частности, обстреляны позиции вблизи н.п. Нижняя Деревечка, Дьяково, Зеленополье. 1 военнослужащий погиб, 17 ранены", - написал Тымчук в Facebook.

Также, по его словам, из минометов были обстреляны позиции силовиков вблизи н.п. Металлист и Рубежное: один силовик погиб, 4 ранены.

"Во время взятия под контроль н.п.Северск на фугасе подорвались несколько силовиков. 1 военнослужащий погиб, 2 ранены", - подчеркнул он.

Ранее в Госпогранслужбе сообщали, что в ночь на 12 июля "ополченцы" снова обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины и Госпогранслужбы из систем залпового огня БМ-21 Град в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино. Артиллерия Вооруженных Сил Украины открыла огонь. По команде министра обороны в воздух подняты истребители.

Читайте также: За последние сутки силы АТО потеряли трех бойцов, 12 раненых

Напомним, вчера в поселке Зеленополье Луганской области сепаратисты обстреляли украинских силовиков из установки Град. Минобороны Украины подтвердило, что в результате обстрела погибли 19 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, еще 93 получили ранения.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх