ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская армия делает все, чтобы отрезать ДНР и ЛНР от России, - Стрелков
Раздел: Украина  
+1

Украинская армия делает все, чтобы отрезать ДНР и ЛНР от России, - Стрелков

Украинская армия делает все, чтобы отрезать ДНР и ЛНР от России, - СтрелковВоенные прокладывают вдоль границы коридор шириной 8-10 км.

"Ополченцы" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ведут артиллерийский обстрел еще одной колонны украинских силовиков. Украинские военные пытаются отрезать ДНР и ЛНР от границы с Россией и взять эту территорию в кольцо, говорится в информационных сводках "министра обороны" Игоря Гиркина (Стрелков) в ВКонтакте.

"Ополченцы "Донецкой народной республики" ведут артиллерийский обстрел еще одной колонны украинских силовиков. Это происходит на границе с Россией. Колонна силовиков попала в засаду в районе села Дьяково Луганской области. Украинская армия пытается отрезать ДНР и ЛНР от границы с Россией и взять эту территорию в кольцо. С этой целью ими прокладывается вдоль границы "коридор" шириной 8-10 километров", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гиркин уверяет, что украинская армия провела химическую атаку

Штаб "ополчения" заявляет, что в данным момент прорабатывается возможность "разрезания этого коридора, чтобы окружить украинские войска".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     1961
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх