» » Боевики десять раз стреляли по позициям ВСУ
Раздел: Украина  
0

Боевики десять раз стреляли по позициям ВСУ

Боевики десять раз стреляли по позициям ВСУТеррористы применяли на Донбассе вооружение танка, БМП, 120-ти и 82-мм минометы

Российско-оккупационные войска в течение дня, 19 ноября 2017 года, продолжали активно нарушать режим тишины и вели прицельные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины в зоне антитеррористической операции из оружия, запрещенного Минскими договоренностями - были задействованы даже танки, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, отмечено, что на Луганском направлении горячее всего было под Троицким, где в течение почти двух часов противник вел огонь по украинским защитникам из вооружения танка, БМП, 120-ти и 82-мм минометов и гранатометов.

В то же время на Донецком направлении, по данным ведомства, противник и в дальнейшем сосредоточивал огневую активность на Приазовье: из минометов различных типов обстреляны защитники Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия - защитники Павлополя и Водяного.

Читайте также: Вот где творили и работали знаменитые личности. Фото

"Всего с полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушили перемирие. В половине случаев силы АТО давали врагу адекватный ответ", - доложили в штабе АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ВСУ, АТО

Загрузка...
загрузка...
19-11-2017, 21:27 » Автор: Анна Мартынова
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх