ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты в один голос твердят о вводе чуть ли не завтра российских войск в Украину
Раздел: Украина  
-2

Эксперты в один голос твердят о вводе чуть ли не завтра российских войск в Украину

Эксперты в один голос твердят о вводе чуть ли не завтра российских войск в Украину Российские войска будут называться «миротворческими».

Экс-глава службы внешней разведки Николай Маломуж в эфире информационного шоу с Олегом Билецким и Юрием Калашниковым на Радио Вести заявил, что российские войска могут вторгнуться в Украину в ближайшие дни.

«Мы имеем информацию о намерениях вторжения в ближайшие два дня. Задача — выйти на формат переговоров с задействованием международных лидеров и не допустить такого развития событий», — сказал он.

«Сейчас изменена тактика рос руководства и спецслужб. Сначала планировалось, что будут выступления местных граждан, но учитывая проведение АТО, РФ задействовала новые методы поддержки боевиков – новый контингент, вооружение», — рассказал Маломуж.

По его словам, цель России - ввести войска в случае продолжения АТО или заставить Украину прекратить антитеррористическую операцию и сесть за стол переговоров, но на условиях республиканцев. В таком случае Донецкая и Луганская области уже перейдут под контроль РФ. Основная идея украинского руководства — минимизировать количество жертв, подчеркнул Маломуж.

Руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук также говорит о скором вводе российских войск. «За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведовательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ российского. По нашим данным, командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа. Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали», - цитирует его «Остров».

Читайте также: Большинство граждан РФ не поддерживают идею ввода войск в Украину

Тымчук также отметил, что на сегодняшний день решается вопрос о том, под каким видом будут вводиться подразделения в Украину.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2014, 15:04 » Автор: Влад Максимов
     1345
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2014 18:57

Простые граждане России не хотят войны с Украиной. Но если мирные граждане близкие нам по духу будут гибнуть.....? Некоторые говорят
Путин ссыкло что не вводит войска.

Те кто кричат "колороды" предают своих дедов и прадедов, пытаются придумать себе новую геройскую историю. кричат "слава героям" героизм это когда жертвуют собой (своей жизнью) ради других. А укр. националисты этим не отличались.

Гости

наверх