ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ЛНР пытаются выгнать «Айдар» из дачи коммуниста, которая оказалась складом оружия
Раздел: Украина  
-1

Террористы ЛНР пытаются выгнать «Айдар» из дачи коммуниста, которая оказалась складом оружия

Террористы ЛНР пытаются выгнать «Айдар» из дачи коммуниста, которая оказалась складом оружияБойцы ждут подмогу со стороны ВСУ.

На даче народного депутата от КПУ Спиридона Килинкарова, которая находится в селе Стуколова балка под Луганском, бойцы батальона "Айдар" обнаружили арсенал оружия и боеприпасов.

Как сообщает источник ТСН, бойцы обнаружили на оружие сегодня вечером. Сейчас "айдаровцы", которые до сих пор находятся на территории дачи коммуниста, сдерживают натиск террористов "ЛНР" и так называемой афганской "милиция", которые пытаются выдавить бойцов с территории дачного участка.

Кроме того, на место происшествия прибыл и начальник так называемой "народной милиции" Анатолий Науменко. В настоящее время бойцы батальона "Айдар" ждут подмогу со стороны ВСУ.

Читайте также: Кто такой Гиркин: составлен психологический портрет Стрелка по его книге

Где сейчас находится коммунист Килинкаров, пока неизвестно. Как известно, Спиридона Килинкарова подозревают в финансировании луганских террористов. Напомним, что ранее пойманные луганские боевики рассказали, кто им поставляет оружие.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2014, 22:13 » Автор: Алёна Дедушкина
     1950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх