ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы по телефону издевались над женой погибшего бойца, который совершил подвиг
Раздел: Украина  
-1

Террористы по телефону издевались над женой погибшего бойца, который совершил подвиг

Террористы по телефону издевались над женой погибшего бойца, который совершил подвигЛейтенант Нацгвардии Завада смог уничтожить БМП и десяток террористов.

Глава МВД Арсен Аваков поделился информацией о героическом подвиге лейтенанта Нацгвардии Богдана Завады, который ценой своей жизни дал возможность бойцам перегруппироваться и отбить атаку на блокпост.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке", передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "С утра вместе с премьером работали в Славянске по программе восстановления мирной жизни на освобожденной от террористов территории.. Хорошо поработали, а в это время на другом фронте возле границы... Будь ты проклята, война".

"Сегодня, 16 июля, возле Марьиновки, в результате второй попытки уничтожить блокпост нацгвардии при подавляющем своем превосходстве сил террористов, трагически погиб командир роты спецназа вч 3029 лейтенант Богдан Завада из города Запорожье. Перед этим он подбил БТР террористов, уничтожил 10 террористов и этим помог перегруппироваться бойцам нацгвардии на блокпосту. После трагической гибели лейтенанта, террористы взяли телефон лейтенанта и начали издеваться по телефону над женой погибшего... Сообщили ей, что мужа больше нет. Без отца остался сын 12 лет". - написал Аваков*.

Читайте также: Стрелков вводит в Донецке комендантский час

"Подал рапорт президенту о присвоении Богдану Заваде звания Героя Украины. Все сделаю, что б найти этих подонков, по законам войны найдем, по совести", - резюмировал Аваков.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2014, 19:53 » Автор: Алёна Дедушкина
     1129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх