» » Оккупанты признали срыв сроков строительства Керченского моста
Раздел: Украина  
0

Оккупанты признали срыв сроков строительства Керченского моста

Оккупанты признали срыв сроков строительства Керченского мостаВ начале августа Россия прекратила финансировать строительство Керченского моста.

Нелегитимный "глава Крыма", коллаборационист Сергей Аксенов признал, что срываются сроки строительства дороги к Керченскому мосту. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Невыполнение работ по обеспечению безопасности дороги, как указывает Аксенов, может привести к срыву сроков выполнения работ на "сопряженных с объектом участках", - отмечается в сообщении.

Общая стоимость подрядов, полученных УВО Минтранса, превысила 12 млрд руб. (в ценах 2017 года, - ред.).

В частности, контракт по обеспечению транспортной безопасности автомобильной дороги и автодорожного подхода от Керчи к мосту на 2,07 млрд рублей был заключен между Службой автомобильных дорог Крыма и УВО Минтранса 28 февраля 2017 года.

Читайте также: Боевики укрепляют передовые позиции под Горловкой

"Как следует из информации, размещенной на официальном портале госзакупок, с момента заключения в карточке контракта нет ни одного акта по исполненным работам", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2017, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх