ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ДНР хотят, чтобы причину катастрофы установила Москва, - украинских спасателей не подпускают
Раздел: Украина  
0

Боевики ДНР хотят, чтобы причину катастрофы установила Москва, - украинских спасателей не подпускают

Боевики ДНР хотят, чтобы причину катастрофы установила Москва, - украинских спасателей не подпускаютТеррористы уже захватили самописцы сбитого самолета.

"Первый вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявляет, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза Донецкой области малазийского Боинга 777 будут переданы в Москву на экспертизу. Об этом сообщило информагентство Интерфакс-Украина.

"Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна", - сказал Пургин.

Самолет Боинг 777, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, упал сегодня возле Грабово Шахтерского района Донецкой области. Как заявил советник главы МВД Антон Геращенко, самолет, вероятно, был сбит из зенитно-ракетного комплекса Бук, в результате чего погибли 300 человек, находившиеся на борту.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы Украины не причастны к падению авиалайнера. В свою очередь, сепаратисты также отрицают причастность к падению малазийского Боинга.

Подъехать или подлететь к месту крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, который упал неподалеку Тореза (Донецкая область), украинские спасатели, работники ГСЧС и представители власти не могут. Ведь эта территория контролируется боевиками ДНР. Об этом заявила исполняющий обязанности руководителя управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации Елена Малютина, передает Радио Свобода.

"И неизвестно, когда такая возможность у украинских спасателей будет", - добавила она.

Председатель Шахтерской районной госадминистрации Дмитрий Конаков сообщил пресс-службе ОГА о 295 жертвах крушения самолета - 280 пассажирах и 15 членах экипажа.

В Украэрорухе и Malaysia Airlines подтвердили информацию о катастрофе малазийского авиалайнера вблизи российско-украинской границы.

При этом советник министра МВД Антон Геращенко утверждает, что украинские военные ни в коем случае не могли сбить пассажирский самолет "Боинг" "Малазийских авиалиний" и этому есть доказательства, передает УНН.

"Путин и его клика, поняв, что совершили акт международного терроризма, опомнились и начали запускать дезинформацию, что гражданский самолет якобы сбила украинская армия, перекинув на днях дивизион "Буков" под Донецк. Однако здесь соврать и обмануть весь мир уже не удастся!

Нами зафиксирован факт наличия у террористов установки "Бук", которая была сегодня зафиксирована в районе городов Торез и Снежное.
Заврались господа спонсоры международного терроризма!

ЗРК "Бук" имеет максимальную дальность поражения целей - 25-30 километров.
От Донецка до Тореза - 70 километров.

А до Снежного - 80 км.

Поэтому никоим образом наши военные не могли сбить пассажирский самолет.

Это сделали террористы, которым Путин любезно вручил такое грозное оружие как ЗРК "Бук" для защиты от украинских ВВС.

Они думали, что стреляют по украинскому военному самолету и потеряли почти триста ни в чем не повинных жителей Европы и Азии!

Путин дал обезьянам гранату и должен будет ответить за это перед международным трибуналом!

Читайте также: На Донбассе от ракетного удара боевиков рухнул малазийский лайнер - 295 погибших. Видео

Ниже хроника сегодняшних событий в Торезе и Снежном перед трагедией.

10.00: в Снежном появилось 5 танков с белыми флагами и надписями "Оплот". Боевики, которые ехали на технике, обмотали головы белыми повязками.
12.00: Со стороны Шахтерска по Торезу проехала установка ПВО. Местные жители узнали в ней "Бук".
13.00 Три танка с надписями "Восток" и бронированный КамАЗ с людьми и зениткой на борту проехали по центру Тореза в сторону Снежного.
15.00 Танки с белыми флагами вышли из центра Снежного в район кольца на въезде. Те танки проехали через Торез, тоже засветились в центре города.
15.20: 4 танка "Восток", Урал, КамАЗ с зениткой и желтый автобус с боевиками, черный джип с красными номерами выехали из Снежного и через Торез поехали в сторону Шахтерска.
16.20: В районе поселка Грабово в Торезе пуском ракеты ЗРК "Бук" был сбит пассажирский самолет компании "Malaysia Airlines", совершавший рейс Куала-Лумпур - Амстердам", - отметил А.Геращенко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2014, 21:36 » Автор: Алёна Дедушкина
     1226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх