ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » UBR накажут за цитирование сепаратистов
Раздел: Украина  
0

UBR накажут за цитирование сепаратистов

UBR накажут за цитирование сепаратистовПротив телеканала ввели санкции.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины ввел санкции, объявив предупреждение ООО ЕС продакшн групп (телеканал UBR) за чрезмерное количество выступлений представителей "ополчения" в эфире, сообщила пресс-служба Нацсовета в пятницу, 18 июля.

Как сообщают в ведомстве, в период с 14:00 13 июля по 14:00 14 июля телеканал посвятил 80 минут эфирного времени в передачах Без комментариев, Моменты жизни и Новости прямой речи представителей ДНР и ЛНР - Игоря Гиркина, Павла Губарева и Валерия Болотова.

"…было зафиксировано информацию, содержащую призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды, призывы к нарушению территориальной целостности Украины, пропаганды войны…", - сказано в сообщении Нацсовета.

Читайте также: Мобильных операторов накажут за «измену» абонентам Украины

В Нацсовете считают, что такие действия являются нарушением законов Украины О телевидении и радиовещании и Об информации.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 16:41 » Автор: Влад Максимов
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх